Sosialisasi Pengangkatan Pimpinan Departemen, Program Studi, dan Laboratorium

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Pengumuman/Pemberitahuan > Sosialisasi Pengangkatan Pimpinan Departemen, Program Studi, dan Laboratorium

Mengacu pada Peraturan Rektor UNNES Nomor 21 Tahun 2023, Fakultas Ekonomika dan Bisnis (FEB) UNNES menyelenggakatan Sosialisasi Pengangkatan Pimpinan Departemen, Program Studi, dan Laboratorium pada tanggal 7 Juni 2023. Kegiatan tersebut diadakan secara daring melalui Zoom Meeting.Kegiatan sosialisasi dibuka dengan sambutan dan arahan dari Bu Dr. Amin Pujiati, S.E., M.Si. (Wakil Dekan Bidang Perencanaan dan Sumber Daya FEB UNNES). Kegiatan ini diikuti oleh Bapak dan Ibu dosen dilingkungan FEB UNNES.

Berikut proses pendaftaran bakal calon pimpinan departemen, program studi, dan laboratorium di FEB UNNES:

Pendataan bakal calon          : Dosen yang memenuhi syarat akan diberikan surat pernyataan dan dosen yang mengembalikan berkas kesediaan dalam waktu yang ditentukan dinyatakan sebagai bakal calon.

Pengumpulan berkas : Bakal calon mengumpulkan berkas persyaratan kepada panitia pada hari Jum’at, 9 Juni 2023 maksimal pukul 11.00 WIB

Penetapan calon        : Penetapan bakal calon menjadi calon (2 calon) dilaksakan oleh dekan kemudian dilaporkan kepada rektor

Demikian informasi mengenai penetapan bakal calon pimpinan departemen, program studi, dan laboratorium di FEB UNNES. Informasi lebih lanjut akan segera disampaikan.