Pelantikan Dekan Fakultas Ekonomi UNNES Periode 2023-2028

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Pelantikan Dekan Fakultas Ekonomi UNNES Periode 2023-2028

Pelantikan Dekan Fakultas Ekonomi UNNES telah terlaksana pada Kamis, 11 Mei 2023. Pelantikan tersebut dipimpin langsung oleh Rektor UNNES Prof. Dr. S. Martono, M.Si. di Auditorium Prof. Wuryanto UNNES.  Dr. Amir Mahmud, S.Pd., M.Si. terpilih sebagai Dekan Fakultas Ekonomi UNNES periode 2023-2028 melalui serangkaian proses seleksi, dimulai dari pengumpulan berkasi sampai wawancara dan diskusi gagasan tertulis.

Keluarga besar Fakultas Ekonomi mengucapkan selamat atas dilantiknya Dr. Amir Mahmud, S.Pd., M.Si. sebagai Dekan Fakultas Ekonomi UNNES. Semoga selalu diridhoi dan diberikan kemudahan dalam menjalankan setiap tanggung jawab dan dapat membawa Fakultas Ekonomi UNNES semakin maju dan gemilang.