HMJPE Sukses Adakan Business Plan Competition 2023 – FEB UNNES Juara 1

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Prestasi > HMJPE Sukses Adakan Business Plan Competition 2023 – FEB UNNES Juara 1

Minggu, 28 Mei 2023 – Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi (HMJPE) FEB UNNES suskes mengelar Grand Final Business Plan Competition 2023. Kompetisi ini diselenggarakan secara hybrid.

Dua tim FEB UNNES yang dibimbing oleh Bapak Satsya Yoga Baswara, S.E., M.Sc. berhasil masuk tiga besar dalam kompetisi tersebut. Tim 1 yang terdiri dari Putri Shalma (Pendidikan Ekonomi 2021), Dhifah Amaliyah (Pendidikan Ekonomi 2021), dan Allya K. Syawitri (Gizi 2021) berhasil meraih Juara 1, sedangkan tim Rizki Wahyu Widadi (Pendidikan Ekonomi 2021), Afif Nur Khayati (Pendidikan Ekonomi 2021), dan Wiku Anjampiani Gutama (Pendidikan Ekonomi 2021) berhasil meraih Juara 3.

Semoga tradisi prestasi mahasiswa FEB terus terjaga dan menginspirasi semua mahasiswa FEB UNNES.