FEB UNNES Sukses Menggelar Seminar Nasional dan Economic Essay Competition 2023

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > FEB UNNES Sukses Menggelar Seminar Nasional dan Economic Essay Competition 2023

Pada tanggal 27 Mei 2023, FEB UNNES menyelenggarakan Seminar Nasional dan Economic Essay Competition 2023 yanng bertema “Transformasi Teknologi dan Informasi dalam Mendukung Ketahanan Ekonomi yang Inklusif dan Berkelanjutan di Tengah Ketidakpastian Global”.

Pada seminar nasional ini, FEB UNNES menghadirkan Dr. Hastarini Dwi Atmanti, S.E., M.Si. sebagai pembicara. Beliau merupakan akademisi dari FEB Universitas Diponegoro. Materi yang disampaikan oleh Ibu Hastarini disambut dengan antusias oleh peserta seminar yang sangat tertarik pada isu ketahanan ekonomi.

Selain seminar nasional, Economic Essay Competition 2023 juga sukses terlaksana dihari yang sama. Pada kompetisi ini diikuti oleh berbagai universitas di Indonesia. Kegiatan kompetisi dimulai dari pengiriman paper dari peserta yang kemudian dilakukan penilaian dan paper terpilih melaju ke tahap presentasi. Berikut daftar pemenang Economic Essay Competition 2023.

Juara 1            : UNDIP

Juara 2            : UGM

Juara 3            : UNNES

Harapan 1      : UNDIP

Harapan 2      : UNNES

Selamat kepada seluruh pemenang Economic Essay Competition 2023 dan sukses selalu.