Empat Prodi Baru FEB UNNES Berhasil Raih Syarat Minimum Akreditasi

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Empat Prodi Baru FEB UNNES Berhasil Raih Syarat Minimum Akreditasi

Berdasarkan surat Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) Nomor 759/BAN-PT/LL/2023 maka empat program studi baru telah dinyatakan memenuhi syarat minimum akreditasi untuk pembukaan program studi baru. Keempat program studi baru FEB UNNES meliputi

1. S1 Ekonomi dan Keuangan Syariah
  2. S2 Akuntansi
  3. S2 Manajemen
  4. S3 Pendidikan Ekonomi

Pembukaan program studi baru di lingkungan FEB UNNES dimaksudkan untuk menjawab kebutuhan masyarakat. Pembukaan empat program studi baru ini telah melalui kajian yang matang dan FEB UNNES memastikan persiapan sarana akademik, tenaga pengajar, dan sarana prasarana dapat menunjang pendidikan dengan baik. Oleh karena itu, keempat program studi dinilai memenuhi syarat akreditasi oleh BAN-PT.