Pendidikan Bahasa Arab Gelar Dzikro 2019

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Languages and Arts > Tak Berkategori > Pendidikan Bahasa Arab Gelar Dzikro 2019

Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Semarang akan menyelenggarakan Dzikro 2019. Tahun ini diadakan dengan tema “Eksistensi Nilai-nilai Bahasa Arab di Era Milenial” akan dilaksanakan tanggal 10 dan 12 Oktober 2019.

Pada hari Kamis, 10 Oktober 2019 diadakan antara lain Pembukaan, Ekspo, Pentas Seni, serta Lomba Mahasiswa Unnes. Sementara Sabtu, 12 Oktober 2019 akan dilaksanakan lomba SMA/Sederajat se-Jateng.

Informasi pendaftaran melalui pamflet yang disertakan dalam pengumuman ini. Ayo segera daftarkan dirimu!