Studi Banding Undiksha ke Unnes

Universitas Negeri Semarang/UNNES ICT Center/Berita/Studi Banding Undiksha ke Unnes

Universitas Pendidikan Ganesha pada Selasa 3 Juli 2012 sampai 4 Juli 2012 melakuakn studi banding ke beberapa unit di Universitas Negeri Semarang, BPTIK berkesempatan menjadi salah satu tuan rumah untuk kunjungan tersebut. Beberapa staf  Undiksha yang melakukan studi banding antara lain Pembantu Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama, Ketua Pusat Komputer dan Sekretaris Pusat Komputer di sebuah universitas yang terletak di pulau Dewata itu.  Kunjungan ini diselenggarakan terkait dengan Sistem Informasi Manajemen yang digunakan di Universitas Negeri Semarang, yang meliputi Sistem Manajemen Pusat Komputer,Sistem Pengelolaan Jaringan, Sistem Informasi Akademik, Sistem Informasi Kepegawaian, Sistem Administrasi Keuangan, dan Sistem Administrasi Perencanaan.
Kunjungan ini diharapkan, apa yang dicari  rombongan Studi Banding dari Undiksha  ada pada Universitas Negeri Semarang sedianya dapat digunakan sebagai bahan sharing berbagai pengalaman diantara kita.