Sesi 1, Workshop Pendayagunaan Elena dan Blog

Universitas Negeri Semarang/UNNES ICT Center/Berita/Sesi 1, Workshop Pendayagunaan Elena dan Blog

BPTIK Unnes melalui program kerjanya untuk tahun 2012 telah melaksanakan Workshop Pendayagunaan Elena dan Blog untuk sesi pertama bagi para mahasiswa yang telah melakukan konfirmasi pendaftaran sampai dengan hari Kamis 24 Mei 2012.
Workshop yang dibagi dalam enam sesi ini telah dibuka untuk sesi pertama, Jumat 25 Mei 2012. Pelatihan dalam rangka optimalisasi penggunaan Elena dan Blog yang dimulai sejak pukul 08.00 WIB ini dibuka oleh Koordinator Devisi Layanan TIK , Suminar, S.Pd. Pada sesi pertama workshop yang bertempat di Lt 3 ruang Laboratorium I Gedung BPTIK Unnes ini diikuti 28 mahasiswa dari berbagai Prodi di Universitas Negeri Semarang selaku pengisi materi sesi 1 , Alfath Yanuarto, S.Kom. Workshop pendayagunaan Elena dan Blog ini diharapkan dapat diterapkan secara optimal oleh para mahasiswa untuk kepentingan studi di Universitas Negeri Semarang.