UNNES Akselerasi Kelulusan Mahasiswa Angkatan 2015

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Languages and Arts > Kabar Kampus > UNNES Akselerasi Kelulusan Mahasiswa Angkatan 2015

Berdasarkan hasil rapat koordinasi bidang akademik Universitas Negeri Semarang (UNNES) tanggal 16 Agustus 2022 untuk mengakselerasi kelulusan mahasiswa program S1 angkatan tahun 2015, UNNES menyampaikan hal-hal sebagai berikut.

1. Mahasiswa program S1 angkatan tahun 2015 diberikan kesempatan menyusun makalah/artikel sebagai tugas akhir studi yang diujikan di program studi, di bawah bimbingan pembimbing skripsi. Para penguji adalah pembimbing skripsi.
  2. Makalah/artikel ditulis berdasarkan riset lapangan atau laboratorium atau literature review.
  3. Makalah/artikel yang sudah diperbaiki dan disetujui pembimbing/penguji disusun dalam book chapter.
  4. Mekanisme ujian dan penyusunan book chapter ditetapkan/dikoordinasikan oleh pimpinan fakultas.

Informasi selengkapnya dapat diunduh pada link berikut.

SE Percepatan Kelulusan Mahasiswa S1 Angkatan Tahun 2015