Konfirmasi Calon Peserta Workshop Elena dan Blog

Universitas Negeri Semarang/UNNES ICT Center/Pengumuman/Konfirmasi Calon Peserta Workshop Elena dan Blog

Sehubungan dengan telah terpenuhinya kuota pendaftaran workshop elena dan blog, kepada semua mahasiswa yang telah mendaftar untuk melakukan konfirmasi pendaftaran dengan membalas sms yang akan kami kirimkan atau datang langsung ke Gedung IT Lantai 1 dengan menunjukkan KTM. Konfirmasi pendaftaran paling lambat hari Kamis 24 Mei 2012 pukul 14.00 WIB.
Bagi  pendaftar yang tidak melakukan konfirmasi pendaftaran dianggap mengundurkan diri, kemudian untuk memenuhi kuota yang mengundurkan diri akan dibuka pendaftaran susulan pada hari Kamis 24 Mei 2012 mulai pukul 14.00 WIB sampai dengan 20.00 WIB.