Pelatihan Pengelolaan IT & Dosen Magang BPTIK

Universitas Negeri Semarang/UNNES ICT Center/Berita/Pelatihan Pengelolaan IT & Dosen Magang BPTIK

BPTIK berkesempatan memberikan pelatihan pengelolaan IT bagi sejumlah dosen magang yang berasal dari 12 universitas/perguruan tinggi di seluruh Indonesia. Acara yang berlangsung selasa s.d jumat, 10 – 13 April 2012 di Ruang Lab Gedung IT ini berfokus pada pengelolaan akademik dengan IT, e-Learning, pembuatan dan pengelolaan blog serta pengelolaan dan manajemen hosting untuk dosen/mahasiswa.
Pelatihan pengelolaan IT ini merupakan salah satu bagian dari program Dosen Magang di Universitas Negeri Semarang yang berlangsung sejak April 2012 dan diikuti lebih dari 12 dosen dari Universitas/Perguruan tinggi di berbagai Indonesia. Dengan pemahaman tentang pengelolaan IT di Unnes, diharapkan para dosen magang mampu menerapkannya di tempat mengabdi nantinya.