Peringatan Hari Ibu, Dekan: Bawa Spirit Ibu ke Kampus

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Languages and Arts > Tak Berkategori > Peringatan Hari Ibu, Dekan: Bawa Spirit Ibu ke Kampus

Dekan Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Semarang, Dr. Sri Rejeki Urip, M.Hum., menjadi pembina apel, Senin (23 Desember 2019). Dalam amanatnya, dekan mengajak dosen dan tenaga kependidikan untuk membawa spirit Ibu yang telah mengasuh dan membesarkan anaknya ke dalam kinerja di lembaga tercinta.

Menurut dekan, seorang ibu terus mengasuh anaknya bahkan hingga ia telah menikah dan memiliki anak. Spirit tersbeut menjadi positif jika diterapkan kepada kinerja lembaga, yaitu keinginan untuk terus memberikan yang terbaik. “Hari ini harus lebih baik dari kemari dan esok harus lebih baik dari hari ini,” ujarnya.

Dekan juga menyampaikan apresiasi kepada dosen dan tenaga kependidikan atas kinerja selama 2019 yang diapresiasi dalam Rapat Pimpinan Universitas. Capaian itu antara lain terkait dengan kinerja dan pengelolaan web dan media sosial. Ia mengajak untuk meningkatkan kinerja pada 2020. “Mari kita berikan yang terbaik untuk lembaga tercinta,” katanya.