Sri Rejeki Urip Terpilih sebagai Dekan FBS 2019—2023

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Languages and Arts > Tak Berkategori > Sri Rejeki Urip Terpilih sebagai Dekan FBS 2019—2023

Dr. Sri Rejeki Urip, M.Hum., dosen Sastra Prancis Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Semarang terpilih sebagai Dekan FBS periode 2019—2023. Pemilihan dilakukan pada Jumat, 12 Juli 2019 di Gedung Dekanat.

Ketua Panitia Pemilihan Dekan FBS, Novia Trisanti, menuturkan pemilihan diselenggarakan dalam rapat senat tertutup yang dihadiri pimpinan universitas. Dalam pemilihan itu, Sri Rejeki Urip mengungguli calon lain dengan memeroleh 14 suara. Sementara calon lain, yakni Dr. Syakir, M.Sn. (Seni Rupa) memperoleh delapan suara dan Prof. M. Jazuli, M.Hum. (Seni Drama Tari dan Musik) meraih tiga suara.

Pelantikan Dekan FBS akan dilakukan bersamaan dengan pelantikan seluruh Dekan dan Direktur Pacasarjana di UNNES, Rabu, 16 Juli 2019, di Auditorium kampus Sekaran, Gunungpati, Semarang.