Rektor UNNES Lantik Kepala UPT TIK Periode 2019-2023

Universitas Negeri Semarang/UNNES ICT Center/Berita/Rektor UNNES Lantik Kepala UPT TIK Periode 2019-2023

Rektor Universitas Negeri Semarang (UNNES) Prof Dr Fathur Rokhman MHum melantik Kepala Unit Pelaksana Teknis Teknologi Informasi dan Komunikasi (UPT TIK), Mona Subagja, S.Pd M.Kom, pada Jumat 27 Desember 2019 di Ruang Kantil Auditorium Kampus Sekaran Gunungpati Semarang bersama dengan 4 kepala UPT yang lain.

Kepala UPT yang dilantik antara lain Prof Dr Amin Retnoningsih MSi sebagai Kepala UPT Pengembangan Konservasi, Mokhamad Zakaria Eko Handoyo SS sebagai Kepala UPT Perpustakaan, Muhamad Burhanudin SS MA sebagai Kepala UPT Hubungan Masyarakat, dan Agung Kuswantoro SPd MPd sebagai Kepala UPT Kearsipan untuk masa jabatan tahun 2019 sampai dengan tahun 2023.

Prof Fathur Rokhman dalam sambutannya menegaskan tugas pokok dan fungsi UPT untuk memberikan layanan prima demi peningkatan reputasi dan prestasi di UNNES. Pelantikan dan sumpah jabatan tersebut disaksikan oleh semua Wakil Rektor, Dekan, Wakil Dekan, Kepala Biro, Kabag, dan Kasubag dilingkungan UNNES.