Rekrutmen Tim Pengembang IT Junior

Universitas Negeri Semarang/UNNES ICT Center/Berita/Rekrutmen Tim Pengembang IT Junior

Pesatnya pengembangan TIK berimplikasi pada kebutuhan sumber daya pengembang yang memadai, berdedikasi, dan memiliki loyalitas yang tinggi terhadap lembaga. Dengan ini Unnes membuka kesempatan kepada mahasiswa Unnes yang berminat dan berbakat dalam bidang TIK untuk ikut bergabung dalam tim pengembang TIK Unnes sebagai staf pengembang junior dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Mahasiswa aktif Unnes (tingkat sarjana) minimal semester 5, maksimal semester 8;
  2. Memiliki Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 2.75
  3. memiliki kemampuan dan kecakapan dalam bidang TIK khususnya dalam web programming, database, jaringan komputer, desain (diutamakan yang telah biasa mendayagunakan opensource software);
  4. Memiliki loyalitas dan dedikasi yang tinggi kepada Unnes dan sanggup bekerja keras untuk kepentingan lembaga.
  5. Mampu bekerjasama dalam tim.
  6. Mau belajar dan memiliki keingintahuan yang besar.

Informasi lebih lengkap dan form pendaftaran dapat diakses pada laman http://bptik.unnes.ac.id/rekrutmen denngan login terlebih dahulu menggunakan akun Sikadu.