Pergantian Koordinator Divisi Antar Waktu

Universitas Negeri Semarang/UNNES ICT Center/Berita/Pergantian Koordinator Divisi Antar Waktu

Sehubungan dengan diangkatnya Isa Akhlis M.Si (Koordinator Divisi Data dan Sistem Informasi) menjadi Kepala Laboratorium Jurusan Ilmu Komputer FMIPA, maka terjadi rotasi koordinator divisi ditubuh BPTIK. Dalam Keputusan Rektor Universitas Negeri Semarang nomor 283/P/2012 tanggal 6 September 2012 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Koordinator Divisi Antar Waktu pada Badan Pengembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi Universitas Negeri Semarang, kekosongan tersebut diisi oleh Mona Subagja S.Pd yang sebelumnya menjabat sebagai Koordinator Divisi Infrastruktur. Sedangkan Suminar S.Pd yang sebelumnya menjabat sebagai Koordinator Divisi Layanan TIK berpindah tempat menggantikan posisi yang ditinggalkan Mona Subagja S.Pd. Sedangkan Alfath Yanuarto, S.Kom mengemban amanah baru menjadi Koordinator Divisi Layanan TIK.
Dalam acara pisah sambut yang dihadiri seluruh pimpinan dan staf BPTIK, Isa Akhlis M.Si mengungkapkan terima kasih atas kerjasama yang selama ini telah terjalin dan masih ada beberapa pekerjaan rumah yang harus diselesaikan penggantinya. Pada kesempatan yang sama Sugiyanto M.Si Ketua BPTIK berpesan agar kekeluargaan yang telah terjalin jangan sampai terputus dan rotasi pimpinan semacam ini adalah hal yang wajar apalagi masih berada dilingkup Unnes.