Pemesanan KKN Diperpanjang hingga 24 Mei 2021

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Languages and Arts > Kabar Kampus > Pemesanan KKN Diperpanjang hingga 24 Mei 2021

Pemesanan Kuliah Kerja Nyata atau KKN yang semula ditutup 11 Mei 2021, kini diperpanjang hingga 24 Mei 2021. Untuk itu, mahasiswa disilakan untuk memesan sesuai periode yang akan diikuti.

Demikian disampaikan Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UNNES, Dr. Suwito Eko Pramono, M.Pd., dalam surat bernomor B/2580/UN37.3.1/AM/20211. Mahasiswa pemesan KKN juga diminta untuk bergabung dengan grup Telegram HALO KKN UNNES.

Unduh surat perpanjangan Pemesanan KKN 2021 di sini.