Penerimaan Mahasiswa Jalur Fast Track Dibuka Hingga 30 April 2021

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Languages and Arts > Kabar Kampus > Penerimaan Mahasiswa Jalur Fast Track Dibuka Hingga 30 April 2021

Universitas Negeri Semarang membuka penerimaan mahasiswa baru Jalur Fast Track tahun akademik 2021/2022. Jalur Fast Track diperuntukkan bagi mahasiswa S-1 yang hendak melanjutkan studi S-2. Pendaftaran jalur ini dibuka hingga 30 April 2021.

Persyaratan pendaftaran, calon mahasiswa diharuskan sedang menempuh program sarjana dan aktif kuliah di semester 6, program studi magister yang akan diambil mesti linier/serumpun dengan program sarjana, dan telah memperoleh 100 sks selama 5 semester pertama.

Selain itu, IPK sampai semester 5 lebih dari atau sama dengan 3,25, nilai TOEFL minimal 450, dan mendapatkan rekomendasi dari dua dosen bergelar doktor.

Keterangan selengkapnya dapat dibaca melalui pengumuman berikut ini.