Besok Pembukaan Dies Natalis, Senam Diiringi Gamelan hingga Doorprize 2 Sepeda Motor

Rabu, 28 Februari 2018 | 10:46 WIB

Kamis, 1 Maret 2018 besok, segenap civitas akademika Universitas Negeri Semarang akan mengikuti pembukaan Dies Natalis ke-53, pukul 06.30, di lapangan Prof Dirham (lapangan sepak bola dan atletik) Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) kampus  Sekaran, Gunungpati, Semarang.

Acara akan dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, pembacaan doa, laporan penanggung jawab dies natalis, sambutan Wali Kota Semarang, dan sambutan Rektor UNNES. Setelah itu, akan ada penampilan tari Semarak Warak, senam Goyang Konservasi yang diiringi gamelan secara live, dilanjutkan penganugerahan Leprid (Lembaga Prestasi Indonesia-Dunia).

Setelah itu, akan ada jalan sehat, bazar dan pameran, serta pembagian doorprize dengan hadiah utama 2 Sepeda motor. Untuk mengikuti kegiatan ini, civitas akademika UNNES mengenakan kaus.

DIUNGGAH : Setyo Yuwono Dibaca : 458 kali
EDITOR : Dhoni Zustiyantoro