UNNES Kembali Buka Kelas Internasional

UNNES Kembali Buka Kelas Internasional
Humas / Sihono

Rektor Universitas Negeri Semarang Prof Dr Fathur Rokhman MHum

Sebagai wujud visi Universitas Negeri Semarang (UNNES) menjadi universitas berwawasan konservasi bereputasi internasional ini, UNNES kembali membuka kelas khusus menggunakan kurikulum Internasional.

Rektor UNNES Prof Dr Fathur Rokhman MHum, memaparkan untuk tahun ini ada sepuluh program studi kembali membuka rombel Internasional, yaitu Ilmu Kesehatan Masyarakat (S1), Pendidikan IPS (S2), Teknik Kimia (S1), dan Pendidikan Olahraga (S3). Selain itu juga dibuka kelas internasional pada prodi Pendidikan Matematika (S1), Ilmu Hukum (S1), Sastra Jawa (S1), Geografi (S1), Ekonomi Pembangunan (S1), serta PG PAUD (S1).

Kelas internasional ini diperuntukkan bagi mahasiswa Indonesia yang berprestasi dan mahasiswa Internasional yang memenuhi syarat. Rombel internasional menggunakan bahasa Inggris dalam pembelajaran sehari-hari, serta menerapkan kurikulum Internasional yang telah dikaji dan divalidasi oleh Massey University New Zealand.

DIUNGGAH : Dwi Sulistiawan Dibaca : 433 kali
EDITOR : Hendi Pratama