BPFH UNNES adakah Workshop Desain Tata Letak (Layouting) Naskah Buku untuk Dosen dan Mahasiswa

Universitas Negeri Semarang > Faculty of Law Universitas Negeri Semarang > News > BPFH UNNES adakah Workshop Desain Tata Letak (Layouting) Naskah Buku untuk Dosen dan Mahasiswa

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Badan Penerbitan Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang (UNNES) mengadakan Workshop Desain Tata Letak (Layouting) Naskah Buku yang dilaksanakan secara daring melalui aplikasi zoom, Selasa (9/11).

Hadir sebagai narasumber Bapak Yoris Adi Maretta, S.Pd., M.Pd selaku pengelola jurnal dari Universitas Negeri Semarang (UNNES).

Workshop ini diadakan dengan tujuan untuk meningkatkan SDM Badan Penerbitan FH UNNES dalam hal penataan layouting. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh pengelola jurnal, dosen dan mahasiswa. Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan pengetahuan secara teknis dalam penataan desain tata letak buku naskah.

Related Posts

Leave a Reply

* Kode Akses Komentar:

* Tuliskan kode akses komentar diatas:

Kontak Kami

Kontak Fakultas

Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang
Gedung Dekanat (K)
Kampus Sekaran Gunungpati Kota Semarang Jawa Tengah 50229

(024) 86008700 ext 800
fh@mail.unnes.ac.id

Senin – Kamis – 07.00 – 16.00 Wib
Jumat 07.00 – 14.30 Wib

Social Info

Pendaftaran

GDPR

  • Privacy Policy

Privacy Policy