Menwa UNNES Raih Juara II dan III Run 10 K Tingkat Nasional

Senin, 7 Mei 2018 | 11:00 WIB

Menwa UNNES Raih Juara  II dan III Run 10 K Tingkat Nasional

Resimen Mahasiswa (Menwa) Batalyon 902 Universitas Negeri Semarang (UNNES) meraih juara II dan III pada lomba lari Pasopati Fight Run 10 K kategori Menwa Tingkat Nasional di Universitas Negeri Yogyakarta (UNY), Minggu (6/5).

Komandan Menwa UNNES, Suto Wijoyo Wisnu Teguh Purnomo menyampaikan, UNNES mengirimkan anggota untuk mengikuti lomba ini. Alhamdulillah memperoleh juara II (Divo Gumara) dan juara III (Andrean Yhoga Pangestu). Sedangkan juara I dimenangkan oleh Menwa UIN Walisongo.

Suto Wijoyo menjelaskan, lomba lari 10K ini ada empat kategori yaitu kategori Menwa, Pelajar, Umum Putra, dan Umum Putri diikuti 180 peserta.

Dengan peraihan juara II dan III, ini diharapkan pada lomba berikutnya Menwa UNNES bisa menjadi juara yang terbaik.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 225 kali
EDITOR : Setyo Yuwono