Akhirnya, Inilah Pemenang Lomba Logo Dies Natalis UNNES 2018

Jumat, 5 Januari 2018 | 14:18 WIB

Setelah melewati serangkaian seleksi ketat sayembara Logo Dies Natalis ke-53 UNNES, akhirnya, telah diputuskan pemenang utamanya.

Kepala UPT Humas Hendi Pratama SPd MA menjelaskan, sampai batas akhir penutupan lomba Kamis (30/11) tercatat ada 109 peserta. Dari jumlah tersebut kemudian di seleksi oleh pimpinan universitas (Rektor , Wakil Rektor, Dekan, dan Tim panitia Dies Natalis) menjadi 15 peserta.

Kemudian, terpilihlah pemenang lomba logo yang berhak mendapatkan hadiah uang tunai Rp 3.500.000,00. Pemenang tersebut ialah Nugraha Hery Setiawan, mahasiswa angkatan 2013, jurusan Sastra Inggris.

Keputusan panitia bersifat mutlak dan final. Untuk informasi selanjutnya, mahasiswa yang bersangkutan akan dihubungi secara langsung.

DIUNGGAH : Setyo Yuwono Dibaca : 1.874 kali
EDITOR : Rochsid Tri HP