15 April, Event Radio on The Street

Senin, 13 April 2015 | 15:30 WIB

15 April, Event Radio on The Street

Radio Ekspresi Mahasiswa 107.7 FM Universitas Negeri Semarang (Unnes) akan menyelenggarakan event Radio on The Streeet pada 15 April, dari pukul 19.00 – 22.00.

“Radio on The Street merupakan event yang bertujuan mempromosikan radio komunitas UNNES yaitu REM 107.7 FM dan Web REM FM agar lebih dekat dan dikenal oleh akademia (sebutan pendengar REM FM), kata penanggung jawab acara Risky Fitriyani

Disamping sebagai media promosi, menurut Dia,  event ini juga bertujuan menghibur keluarga Unnes agar tidak jenuh dengan rutinitas sebagai mahasiswa serta sebagai sarana silaturahmi dengan komunitas lain di Universitas Negeri Semarang, “Radio on The Street dimeriahkan oleh komunitas yang ada di Universitas Negeri Semarang seperti komunitas musik, dance, dan sebagainya,” kata mahasiswa Bahasa jawa yang dikenal dengan nama siar Sandra.

DIUNGGAH : Dwi Sulistiawan Dibaca : 371 kali
EDITOR : Lintang Hakim