Penyampaian Informasi Sosialisasi Magang dan Studi Independen bagi Mahasiswa

Universitas Negeri Semarang > Universitas Negeri Semarang > Announcement > Penyampaian Informasi Sosialisasi Magang dan Studi Independen bagi Mahasiswa

Menindaklanjuti implementasi kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka dan meningkatkan kompetensi mahasiswa melalui program Magang dan Studi Independen Bersertifikat, kami akan menyelenggarakan Sosialisasi Magang dan Studi Independen bagi Mahasiswa. Sehubungan dengan hal itu, mohon Saudara dapat menginformasikan kepada seluruh mahasiswa di unit Saudara (minimal semester 5 pada tahun akademik 2021/2022) untuk dapat mengikuti kegiatan yang akan diselenggarakan pada:

hari, tanggal : Rabu, 7 Juli 2021
waktu : pukul 09.30 WIB s.d. selesai
acara : Sosialisasi Magang dan Studi Independen bagi Mahasiswa media : Aplikasi Zoom Meeting

Join Zoom Meeting
Meeting ID: 932 7262 5664
Passcode: Mahasiswa

Atas perhatian dan perkenan Saudara, kami mengucapkan terima kasih.

TTD
Wakil Rektor Bidang Akademik