Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Penganugerahan Dosen dan Tenaga Kependidikan Berprestasi Tahun 2023: Membangun Semangat dan Motivasi di Dunia Pendidikan

Dekan Fakultas Ekonomika dan Bisnis dengan bangga mengumumkan penganugerahan Dosen dan Tenaga Kependidikan Terbaik tahun 2023. Penganugerahan ini sebagai bentuk apresiasi dan penghormatan atas dedikasi serta kinerja maksimal yang telah ditunjukkan oleh para penerima penghargaan dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab mereka di bidang pendidikan. Penerima penghargaan Dosen Kinerja Terbaik untuk berbagai program studi adalah sebagai berikut:
1. Program Studi Ekonomi Pembangunan

Dr. Fafurida, S.E., M.Sc.

2. Program Studi Manajemen

Angga Pandu Wijaya, S.E., M.Si.

3. Program Studi Akuntansi

Maylia Pramono Sari, S.E., M.Si.

4. Program Studi Pendidikan Ekonomi

Ahmad Nurkhin, S.Pd., M.Si.

Selain itu, penghargaan juga diberikan kepada Tenaga Kependidikan yang telah menunjukkan kinerja luar biasa dalam melaksanakan tugasnya:

1. Dwi Setyo Budhi, S.I.P.
  2. Solekan, S.Pd., M.Pd.
  3. Djoko Warsito, S.H.

Penganugerahan ini tidak hanya merupakan penghargaan bagi individu-individu yang berprestasi, tetapi juga sebagai sumber inspirasi bagi seluruh komunitas akademis Fakultas Ekonomika dan Bisnis UNNES. Diharapkan bahwa keberhasilan mereka akan menjadi motivasi bagi para dosen dan tenaga kependidikan lainnya untuk terus meningkatkan kualitas kinerja mereka dalam memberikan pendidikan terbaik kepada mahasiswa.

Dekan Fakultas Ekonomika dan Bisnis mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam mendukung kemajuan pendidikan di institusi ini. Semangat dan dedikasi para penerima penghargaan adalah cerminan dari komitmen Fakultas Ekonomika dan Bisnis UNNES dalam menciptakan lingkungan akademis yang unggul dan berprestasi. Semoga penganugerahan ini dapat menjadi tonggak penting dalam perjalanan akadmis masing-masing penerima penghargaan, serta menjadi dorongan bagi seluruh komunitas akademis Fakultas Ekonomika dan Bisnis untuk terus berprestasi di masa yang akan datang.