Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Acara Halal Bi Halal Memperkuat Hubungan di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Negeri Semarang

Fakultas Ekonomika dan Bisnis (FEB) Universitas Negeri Semarang (UNNES) baru-baru ini menyelenggarakan acara Halal Bi Halal pada Minggu, 21 April 2024, di Gedung Audit L4 di dalam kampus FEB. Acara bertujuan untuk memperkuat hubungan di antara komunitas akademik FEB UNNES dan keluarga mereka, dengan pembicara terkemuka Prof. Dr. H. Musahadi, M.Ag.

Pertemuan Halal Bi Halal bertindak sebagai platform bagi anggota komunitas FEB UNNES yang saat ini dan yang sudah pensiun untuk terhubung kembali dan memperkuat ikatan kekeluargaan di dalam institusi. Para peserta memiliki kesempatan untuk terlibat dalam percakapan yang bermakna, mengenang pengalaman bersama, dan memperkuat semangat persatuan yang melandasi FEB UNNES.

Prof. Dr. H. Musahadi, M.Ag., memberikan ceramah yang mendalam, memperkaya acara dengan pengetahuan agama yang mendalam dan kebijaksanaan, sesuai dengan signifikansi acara dan nilai-nilai yang dijunjung tinggi oleh komunitas FEB UNNES.

Diadakan oleh himpunan FEB UNNES, acara tersebut memberikan kesempatan bagi anggota aktif fakultas untuk berinteraksi dengan anggota fakultas yang sudah pensiun, memupuk rasa kontinuitas dan persatuan dalam komunitas FEB UNNES.

“Acara Halal Bi Halal bukan hanya merupakan momen perayaan tetapi juga kesempatan bagi kita untuk memperkuat ikatan dan menjunjung semangat persatuan yang menandai fakultas kita,” ungkap Prof. Dr. Amir Mahmud, S.Pd., M.Si., Dekan FEB UNNES. “Kami berterima kasih atas partisipasi pembicara terhormat kami, Prof. Dr. H. Musahadi, M.Ag., yang kebijaksanaannya memperkaya pertemuan kami dan mengingatkan kami akan pentingnya nilai-nilai bersama kami.” Acara tersebut ditutup dengan harapan-harapan hangat untuk kesuksesan dan solidaritas yang berkelanjutan di dalam komunitas FEB UNNES, menciptakan suasana positif untuk kolaborasi dan keterlibatan di masa depan.