UNNES Sembelih 19 Hewan Kurban

Sabtu, 2 September 2017 | 10:03 WIB

UNNES Sembelih 19 Hewan Kurban
SIHONO/HUMAS

Universitas Negeri Semarang adakan penyembelihan hewan kurban, Sabtu (2/9) di Masjid Ulul Albab, Gunungpati.

Adapun hewan kurban yang disembelih kali ini adalah 10 ekor sapi dan 9 ekor kambing. Turut hadir dalam acara penyembelihan Rektor Prof Dr Fathur Rokhman MHum, Dekan FBS Prod Agus Nuryatin, Dekan FT Dr Nur Khudus, Dekan FIP Prof Dr Fakhruddin MPd, Dekan FH Dr Rodiyah, Asisten Direktur II PPs Prof Tri Joko Raharjo, Prof Masrukhi, Prof Teguh Supriyanto, dan pejabat UNNES lainnya.

Selain itu, acara penyembelihan ini juga dihadiri oleh mahasiswa 8 asing program Joint Summer Camp dan Darmasiswa 2017.

Ketua BAI UNNES Drs Anwar Haryono MPd menyampaikan bahwa daging hewan kurban ini akan didistribusikan kepada pihak yang menerima, diantaranya warga UNNES, warga sekitar kampus, dan panti asuhan.

(Cesar, Student Staff)

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 370 kali