Tim MCC FH UNNES Raih Juara 3 di NMCC Namle Trisakti

Selasa, 11 Oktober 2016 | 12:59 WIB

Tim MCC FH UNNES Raih Juara 3 di NMCC Namle Trisakti
HUMAS/DOK

Prestasi gemilang kembali ditorehkan oleh Mahasiswa Fakultas Hukum UNNES dalam ajang National Moot Court Competition (NMCC) Piala Namle Universitas Trisakti. Setelah berhasil masuk babak final pada Sabtu (8/10), Tim FH UNNES Berhasil meraih Juara ke-3 pada ajang tersebut. Pada babak final yang dilangsungkan di Pengadilan Negeri Jakarta Barat tersebut, FH UNNES bersaing dengan Universitas Lampung dan Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara.

Wakil Dekan Kemahasiswaan FH, Tri Sulistiyono SH MH menyampaikan bahwa selain meraih Juara ke-3, Tim FH UNNES juga berhasil meraih Anugerah Berkas Terbaik.

Sementara itu, Dekan FH UNNES Dr Rodiyah SPd SH MSi menyampaikan rasa bangga dan terimakasihnya kepada Tim MCC dan juga semua pihak yang terlibat dalam pencapain prestasi tersebut.

DIUNGGAH : Lintang Hakim Dibaca : 282 kali
EDITOR : Lintang Hakim