Tiga Tenaga Kependidikan Purna Tugas

Rabu, 1 Juni 2016 | 11:27 WIB

Tiga Tenaga Kependidikan Purna Tugas
SIHONO/HUMAS

Tiga tenaga kependidikan Universitas Negeri Seanarang (UNNES) memasuki purna tugas. Pelepasan oleh Rektor Prof Dr Fathur Rokhman MHum, diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Dr Martono, Rabu (1/6) di rektorat kampus Sekaran Gunungpati.

Mereka yakni Sukisno tenaga dari Unit Sub Bagian Barang Milik Negara Biro Umum Hukum dan Kepegawaian (BUHK), Nurhadi Sub Bagian Umum dan Kepegawaian FBS, dan Suyatno Sub Bagian Umum Dan Kepegawaian FIK.

Dr Martono menyampaikan mengabdikan diri di UNNES lebih dari 33 tahun merupakan pengabdian yang luar biasa.

“Pengabdian seperti ini menunjukkan sangat loyal kepada UNNES,” kata Dr Martono.

Untuk itu, atas nama universitas dan pribadi saya mengucapkan selamat menikmati purna tugas bersama keluarga, dan terima kasih, serta mohon maaf apabila selama mengabdi di UNNES masih banyak kekurangannya.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 693 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran