Tertarik Aplikasi Silkados, Untidar Studi Banding Ke UNNES

Kamis, 9 Maret 2017 | 21:22 WIB

Tertarik Aplikasi Silkados, Untidar Studi Banding Ke UNNES
SETYO/HUMAS

Universitas Tidar Magelang (Untidar) Studi banding ke UPT TIK Universitas Negeri Semarang (UNNES).

Rombongan dipimpin langsung oleh Ka UPT TIK Untidar, Sigit Joko Purnomo ST MT dan rombongan diterima Ka UPT TIK UNNES Mona Subagya, Rabu (8/3) di gedung TIK UNNES.

Menurut Joko, Untidar sangat tertarik dengan sistem aplikasi yang dikembangkan oleh tim TIK UNNES, salah satu diantaranya sistem yang digunakan oleh UNNES untuk menilai beban kerja dosen dan beasiswa.

Ia menambahkan, kami berterima kasih dengan tim TIK UNNES yang sangat terbuka dan mau mengenalkan sistem aplikasi yang akan kami butuhkan dan akan kami kembangkan di kampus kami.

Di akhir acara Mona menjelaskan, kami tim TIK UNNES terbuka dengan siapa saja yang mau belajar dengan kami. Sistem Laporan Kinerja Dosen (Silkados) yang kami kembangkan sangat membantu pada saat menghitung beban kerja dosen guna meningkat kinerja dosen.

Untuk itu tidak ada salahnya jika tim TIK Untidar mengembangkan Sistem aplikasi yang seperti Silkados ini.

DIUNGGAH : Setyo Yuwono Dibaca : 529 kali
EDITOR : Setyo Yuwono