Sukseskan PEMIRA UNNES 2017

Minggu, 11 Desember 2016 | 9:49 WIB

Sukseskan PEMIRA UNNES 2017
DOC/HUMAS

Inilah waktunya mahasiswa Universitas Negeri Semarang (UNNES) menentukan siapa yang akan menjadi perwakilan mahasiswa di dalam sistem pemerintahan UNNES meliputi memilih Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM).

Diharapkan semua mahasiswa berpartisipasi untuk melancarkan jalannya Pemilihan Umum Raya (PEMIRA) karena memilih pemimpin adalah Badan BEM dan DPM di dalam universitas dapat diibaratkan seperti DPR, MPR, dan Pemerintah yang di dalamnya terdapat para menteri.

PEMIRA tahun ini  terdapat 44 TPS yang terdiri dari 42 di kampus Sekaran, 1 TPS PGSD Ngaliya dan  1 TPS di PGSD Tegal secara online yang akan dilaksanakan tanggal 14 Desember 2016 pukul 08.00 WIB sampai dengan 17.00 WIB.

DIUNGGAH : Setyo Yuwono Dibaca : 376 kali
EDITOR : Setyo Yuwono