Sosialisasi Calon Pembantu Rektor

Selasa, 6 Januari 2015 | 16:19 WIB

Sosialisasi Calon Pembantu Rektor
HUMAS/DOK

Panitia Pemilihan Pembantu Rektor Universitas Negeri Semarang (Unnes) menyelanggarakan Sosialisasi Penjaringan Calon Pembantu Rektor Unnes Periode Tahun 2015-2019, Selasa 6 Januari 2015 di Gedung H Ruang 405 Kampus Sekaran.

Dr Sugianto MSi selaku ketua panitia mengungkapkan, penjaringan calon Pembantu Rektor dilakukan karena masa jabatan Pembantu Rektor Periode Tahun 2011-2015 akan berakhir pada tanggal 17 Januari 2015.

Persyaratan Calon Pembantu Rektor Unnes 2015 – 2019 mengacu Peraturan Rektor Nomor 25 Tahun 2014 tentang Mekanisme Pengangkatan dan Pemberhentian Pimpinan Universitas dan Pimpinan Fakultas di Universitas Negeri Semarang. Formulir pendaftaran dan kelengkapan lain dapat diperoleh di sekretariat panitia.

“Kelengkapan berkas calon Pembantu Rektor Unnes dibuat rangkap tiga dan diserahkan ke sekretariat panitia di Ruang Rapat Rektor Gedung H lantai 2 Kampus Sekaran paling lambat pukul 16.00 tanggal 12 Januari 2015” tukas Sugianto.

Calon yang lolos seleksi administrasi akan ditetapkan sebagai bakal calon dan diwajibkan mengikuti tahapan psikotes, paparan visi misi, dan wawancara integritas. Tanggal 3 Februari tahap pertimbangan senat dilanjutkan Rektor memilih dan menetapkan Pembantu Rektor tanggal 4 Februari. Pembantu Rektor terpilih akan dilantik pada tanggal 5 Februari 2015.

DIUNGGAH : Muhamad Burhanudin Dibaca : 5.520 kali
EDITOR : Muhamad Burhanudin