Sosialisasi Beasiswa Luar Negeri

Senin, 20 Mei 2013 | 11:35 WIB

International Office Bidang Pengembangan dan Kerja Sama Unnes akan menyelenggarakan sosialisasi beasiswa luar negeri bagi mahasiswa, Jumat 24 Mei 2013 pukul 07.00 – 11.45 di ruang 405 Gedung H kampus Sekaran.

Kegiatan tersebut dimaksudkan untuk mendukung program internasionalisasi dan sebagai tindak lanjut pelatihan IELTS pada 26-27 April lalu.

Pemateri Agung Nugroho SPd MA (penerima Beasiswa Unggulan Luar Negeri Dikti), Fatona Suraya SPd MA MPd (penerima Beasiswa Double Degree di Ohio State University), dan Ali Formen SPd MEd (penerima beasiswa ADS).

Pada acara tersebut juga akan diberikan hadiah bagi pemenang pelatihan IELTS.

Peserta IELTS pada 26-27 April yang berjumlah 100 orang wajib menghadiri acara tersebut. Para peserta diharap segera memberikan konfirmasi kehadiran melalui email ke septimapermata@gmail.com dengan mencantumkan nama, NIM, dan fakultas pada subjek email.

DIUNGGAH : Sucipto Hadi Purnomo Dibaca : 1.436 kali
EDITOR : Sucipto Hadi Purnomo