Seminar Nasional Pendidikan, Unnes Hadirkan M Nuh dan Ganjar Pranowo

Senin, 14 Maret 2016 | 13:45 WIB

Seminar Nasional Pendidikan, Unnes Hadirkan M Nuh dan Ganjar Pranowo
Unnes / Dok

Universitas Negeri Semarang (Unnes) akan mengadakan Seminar Nasional Pendidikan bertajuk Satu Cita Untuk Pendidikan Indonesia, “Ini karyaku, Mana Karyamu?”, Selasa (29/3) di Gedung C7 Fakultas Ilmu Sosial (FIS) Unnes Kamnpus Sekaran Gunungpati.

Menurut ketua panitia seminar Retno Arini, kegiatan yang diselenggarakan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Pendidikan Indonesia (FIP) Unnes ini akan menghadirkan Menteri Pendidikan Indonesia 2009-2014 Prof Dr Ir KH Mohammad Nuh DEA, Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo SH MIP, dan Founder Sekolah Guru Indonesia Agung Pardini.

Peserta mahasiswa dan umum dipungut biaya Rp 30 ribu, adapun peserta on the spot dipungut Rp 40 ribu. “Untuk informasi lebih detail dapat menghubungi Retno (0823241114870) dan Nugi (085869878090).“ kata mahasiswa yang juga menjabat Ketua Departemen Pendidikan BEM FIP Unnes itu.

DIUNGGAH : Dwi Sulistiawan Dibaca : 885 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran