Sembilan Tim PKM Unnes Lolos Pimnas 2016

Senin, 1 Agustus 2016 | 8:41 WIB

Sembilan Tim PKM Unnes Lolos Pimnas 2016
HUMAS/DOK.

Sembilan tim Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Universitas Negeri Semarang (UNNES) lolos untuk mengikuti Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (Pimnas) 29 tahun 2016. Mereka akan berlaga di Institut Pertanian Bogor (IPB) pada 10-12 Agustus 2016 nanti.

Dari 9 tim tersebut, 2 tim berasal dari skim PKM Kewirausahaan (PKMK), 3 dari PKM Pengabdian kepada Masyarakat (PKMM), 1 PKM Karsa Cipta (PKMKC), 2 PKM Penelitian Eksakta (PKM KC) , dan 1 Penelitian Sosioal Humaniora (PKM PSH).

Sembilan tim tersebut telah mengikuti karantina untuk proses pemantapan. Mereka juga didampingi tim kemahasiswaan mengikuti pelatihan presentasi.

Pimnas  29 tahun 2016 dijadwalkan berlangsung tiga hari pada Rabu-Jumat (10-12/8). Pimnas tahun ini diikuti ratusan peserta dari 145 perguruan tinggi negeri dan swasta dari berbagai daerah di Indonesia

DIUNGGAH : Rahmat Petuguran Dibaca : 776 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran