Besok, Pembukaan Dies Natalis ke-51 Dimeriahkan 1000 Penari

Senin, 29 Februari 2016 | 16:13 WIB

Besok, Pembukaan Dies Natalis ke-51 Dimeriahkan 1000 Penari
SETYO/HUMAS

Pembukaan Dies Natalis ke-51 Universitas Negeri Semarang (Unnes) akan dilaksanakan pada Selasa, 01 Maret 2016. Acara itu akan diramaikan penampilan Tari Konservasi yang diikuti oleh 1.000 mahasiswa Unnes yang akan membuat konfigurasi tulisan 51 tahun Unnes.

Bukan hanya itu, acara juga bakal dimeriahkan, pemecahan rekor MURI senam konservasi, jalan sehat, parade budaya, bazar, dan pembagian doorprize.

Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo dijadwalkan hadir dalam pembukaan Dies Natalis yang tahun ini mengusung tema “Akselerasi Inovasi” itu.

Senam dan jalan sehat akan diikuti para mahasiswa, tenaga kependidikan, tenaga pendidik, dan tamu undangan lainnya. Berita ini sekaligus sebagai undangan untuk keluarga besar Unnes.

DIUNGGAH : Setyo Yuwono Dibaca : 4.543 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran