Rektor Ajak Civitas Akademika Tingkatkan Kedisiplinan

Selasa, 2 Mei 2017 | 14:42 WIB

Rektor Ajak Civitas Akademika Tingkatkan Kedisiplinan
SIHONO/HUMAS

Di hari pendidkan nasional, Rektor Universitas Negeri Semarang (UNNES) Prof Dr Fathur Rokhman MHum bersilaturahmi dengan 230 Dosen dan Tenaga Kependidikan (Tendik) Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Semarang (UNNES), Selasa, (2/5) di Dekanat FIP kampus UNNES Sekaran Gunungpati.

Rektor mengatakan, FIP merupakan fakultas cikal bakal UNNES. Rektor berharap semua civitas akadika selalu menjaga kekompakan untuk saling membangun UNNES dengan keberagaman, karena UNNES harus menjadi perguruan tinggi yang unggul untuk kemajuan kita dan Indonesia.

Selain itu, rektor juga mengajak seluruh civitas akademika untuk terus meningkatkan kedisiplinan, meningkatkan koordinasi, memberikan layanan prima (pemahaman visi, SOP, manajemen resiko, dan kepuasan stake holder), dan selalu memberikan keputusan yang berbasis data.

DIUNGGAH : Lintang Hakim Dibaca : 435 kali
EDITOR : Lintang Hakim