Refleksi Dan Sederet Catatan Prestasi FBS Unnes

Selasa, 22 Desember 2015 | 16:06 WIB

Refleksi Dan Sederet Catatan Prestasi FBS Unnes
Humas / Nurul Novitasari

Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), sebagai salah satu lokomotif penggerak kegiatan akademik di Universitas Negeri Semarang (Unnes), punya sederet catatan prestasi, yang dirangkum dalam acara yang bertajuk “Refleksi Akhir Tahun,” di kampus Sekaran, Selasa (22/12).

Dalam refleksi yang dihadiri tenaga pendidik dan tenaga kependidikan di ruang bundar, Dekan FBS Prof  Agus Nuryatin berkali-kali mengucapkan terima kasih bahwa pembangunan gedung B9 sudah hampir jadi.

Untuk tahun 2016, FBS diberi keleluasaan menangani kampung budaya, “ kami akan mengadakan orientasi kampung budaya, dan selanjutnya  akan kami jadikan laboratorium edu wisata, “ kata Prof Agus Nuryatin.

Kebanggaan tersebut direspon oleh Rektor Unnes Prof Fathur Rokhman dengan menyampaikan sejumlah program yang dilakukan kampus ini sepanjang 2015.

Terutama, kemajuan kampus ini juga diangkat bersama-sama, termasuk FBS, seperti yang ia ibaratkan dalam ungkapan arum luhuring pawiyatan ing astanira.

DIUNGGAH : Dwi Sulistiawan Dibaca : 671 kali
EDITOR : Rochsid Tri HP