Prodi Manajemen FE Laksanakan Akreditasi Ban – PT

Jumat, 19 Agustus 2016 | 9:55 WIB

Prodi Manajemen FE Laksanakan Akreditasi Ban – PT
SETYO/HUMAS

Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) mengunjungi Universitas Negeri Semarang (UNNES) dalam rangka visitasi Akreditasi prodi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi, Jumat (19/8).

Kedatangan Tim Asesor yang terdiri dari Prof Dr Surachman SE MsiE  (Universitas Brawijaya) dan Prof Dr Andi Sularso MS (Universitas Jember) disambut Wakil Rektor Bidang Akademik UNNES Prof Dr Rustono dan Wakil Rektor Bidang Umum Dr Martono di ruang kerja Rektor.

Visitasi Akreditasi dilaksanakan tanggal 18-19 Agustus 2016 , Tim Asesor Prof Dr Surachman menyampaikan,“Kedatangan kami akan melakukan verifikasi data faktual sebagaimana isian borang yang terkirim, jika kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan sudah benar maka dilanjutkan dan hal-hal yang belum untuk dilakukan perbaikan-perbaikan sehingga kedepannya prodi S1 Management Fakultas Ekonomi UNNES akan lebih baik lagi”.

DIUNGGAH : Setyo Yuwono Dibaca : 676 kali
EDITOR : Setyo Yuwono