Pisah Sambut Ketua Senat Unnes

Jumat, 4 Januari 2013 | 13:24 WIB

Pisah Sambut Ketua Senat Unnes
SIHONO/HUMAS

Pisah sambut Ketua Senat Universitas Negeri Semarang (Unnes) dari Prof DYP Sugiharto MPd Kons kepada Ketua Senat baru Prof Dr Samsudi MPd berlangsung Jumat (4/1) di ruang Senat kampus Sekaran.

Prof DYP Sugiharto MPd Kons sekarang menjabat Koordinator Kopertis (Koordinasi Perguruan Tinggi Swasta) Wilayah VI Jawa Tengah.
Pisah sambut itu dibalut dalam acara rapat senat universitas yang dihadiri anggota senat universitas  berlangsung cukup hikmat dan sederhana.

Prof DYP Sugiharto MPd Kons mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah bekerjasama selama dirinya menjabat sebagai ketua senat Unnes.

Demikian pula ketua senat baru Prof Dr Samsudi MPd mengharapkan dukungan semua pihak agar dapat melaksanakan tugas sebagai ketua senat dengan baik. “Dukungan semua pihak sangat saya perlukan demi kelancaran tugas yang diembankan kepada saya,” ujarnya.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 6.111 kali
EDITOR : Sihono

4 komentar pada “Pisah Sambut Ketua Senat Unnes

1. Selamat mengemban tugas Ketua Senat Universitas Negeri Semarang. Semoga selalu mendapat Hidayah-Nya dan dimudahkan semua urusan. Amin.