Pemaparan Visi Misi Calon Rektor Bisa Disaksikan Live Streaming

Rabu, 10 September 2014 | 15:35 WIB

Proses pemilihan Rektor Universitas Negeri Semarang (Unnes) 2014-2018 bergulir dengan lancar. Pada Kamis (11/9) atau besok, para calon rektor diagendakan menyampaikan visi dan misinya dalam sidang Senat Universitas

Sidang senat ini akan ditayangkan secara streaming melalui saluran tv1.unnes.ac.id/stream/ . Melalui kanal itulah civitas akademika dapat menyaksikan calon pemimpinnya memaparkan visi dan misi.

Kini, tim Badan Pengembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi (BPTIK) bersama Pusat Pengembangan Media Pendidikan (PPMP) sedang mempersiapkan kegiatan ini.

Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Senat Unnes telah meloloskan 7 bakal calon rektor menjadi calon rektor pada Rabu (9/9).

Secara alfabetis, ketujuh calon rektor tersebut adalah Dr Achmad Rifai RC MPd (FIP), Dr Edi Cahyono MSi (FMIPA), Prof Dr Fathur Rokhman MHum (FBS), Dr Martitah MHum (FH), Prof Dr Masrukhi MPd (FIS), Prof Dr Soesanto (FT), dan Dr Suwito Eko Pramono MPd (FIS).

DIUNGGAH : Rahmat Petuguran Dibaca : 2.107 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran

4 komentar pada “Pemaparan Visi Misi Calon Rektor Bisa Disaksikan Live Streaming