Nikmati Radio Unnes di Streaming Rem Fm

Sabtu, 7 Februari 2015 | 12:17 WIB

Nikmati Radio Unnes di Streaming Rem Fm
SIHONO/HUMAS

Radio Ekspresi Mahasiswa atau REM FM Universitas Negeri Semarang (Unnes) hadir melalui Streaming dengan link www.radioremfm.com

Direktur REM FM Wisnu Bagus Panjalu mengatakan, REM FM merupakan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) minat dan bakat yang bergerak di bidang radio dan kepenyiaran.

“UKM ini menyuguhkan edukasi dan entertaiment kepada para akademia (sapaan pendengar REM FM),” kata Wisnu saat ditemui di studio penyiaran kampus Sekaran.

Dia menjelaskan, REM FM telah berdiri sejak tahun 1993 sudah mulai menunjukan eksistensinya sebagai radio komunitas yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan dalam persaingan dunia broadcasting, salah satu progam terbaru yakni meluncurkan radio streaming melalui link www.radioremfm.com mulai pukul 06.00 sampai 23.00.

Wisnu berharap, dengan diluncurkannya radio streaming ini diharapkan segenap civitas akademika dan masyarakat luas dapat menikmati siaran REM FM dimanapun dan dapat menjadi alternatif yang ingin mengetahui informasi-informasi khususnya seputar kampus Unnes.

Sarasvati Student Staff Humas

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 2.558 kali