Miftakhul Ulum ketua Mahapala Unnes 2015

Senin, 5 Januari 2015 | 11:04 WIB

Miftakhul Ulum ketua Mahapala Unnes 2015
HUMAS/DOK

Muhammad Syaefudin pengurus lama (kiri) menyerahkan bendera kepemimpinan kepada Miftakhul Ulum pengurus baru.

Miftakhul Ulum mahasiswa Jurusan Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang (Unnes) menjadi Ketua Umum Unit Kegiatan Mahasiswa-Mahasiswa Pecinta Alam (UKM Mahapala) Periode 2015.

Miftakhul Ulum menggantikan posisi ketua sebelumnya yakni Muhammad Syaefudin yang juga mahasiswa Jurusan Teknik Mesin.

Penetapan dan sekaligus melantik Miftakhul Ulum itu berdasarkan hasil Musyawarah Anggota senin (29/12) di gedung UKM Universitas lantai 1.

Humas Mahapala Istiqomah menyampaikan, selain pelantikan ketua beserta jajaran pengurusnya, di musyawarah ini juga mengangkat anggota kehormatan Drs Ruswondho dosen Jurusan Seni Rupa Fakultas Bahasa dan Seni. Dia dinilai telah memiliki loyalitas tinggi mendampingi Mahapala selama lebih dari 14 tahun.

Regenerasi kepengurusan ini, kata Istiqomah diharapkan pengurus Mahapala baru bisa meneruskan apa yang sudah diprogramkan oleh kepengurusan lama jika diaggap masih releven dan berinovasi pada program kerja 2015 untuk kemajuan universitas.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 738 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran