Mahasiswa Jangan Minder UNNES Peringkat 1O PTN Indonesia

Selasa, 8 Agustus 2017 | 8:57 WIB

Mahasiswa Jangan Minder UNNES Peringkat 1O PTN Indonesia
Himas / Dok

Sebanyak 13 kelompok Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Universitas Negeri Semarang (UNNES) siap berlaga dalam Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (Pimnas) di Universitas Muslim Indonesia Makasar 22-29 Agustus mendatang.

Saat membuka acara karantina, Senin (7/8), Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan  Dr Bambang Budi Raharjo MSi berharap banyak medali emas yang diperoleh dari kelompok dengan nama Tim Garuda UNNES 2017 ini.

Dr Bambang juga berpesan, tim Garuda UNNES 2017 tidak boleh minder di ajang bergengsi bagi semua lapisan mahasiswa yang di adakan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (DIKTI). Sebab UNNES sudah diperingkat 10 besar PTN di Indonesia.

Menurut koordinator tim Garuda UNNES 2017, Tommy Yuniawan MHum, saat ini ketigabelas tim tersebut sudah masuk karantina selama 3 hari (7-10/8). Masa karantina difokuskan pada review laporan akhir PKM, Artikel , Poster dan Presentasi PKM.

DIUNGGAH : Dwi Sulistiawan Dibaca : 989 kali
EDITOR : Dwi Sulistiawan