Lazis Unnes-Ketua Jurusan Verifikasi Data Penerima Beasiswa

Kamis, 15 Oktober 2015 | 9:55 WIB

Lazis Unnes-Ketua Jurusan Verifikasi Data Penerima Beasiswa
HUMAS/DOK

Rumah Amal Lembaga Amil Zakat Infak dan Shodaqoh (Lazis) Unnes menggelar rapat bersama Ketua Jurusan Unnes melakukan verifikasi data calon penerima Beasiswa Pendidikan Rumah Amal Lazis Unnes, baru-baru ini di ruang rapat Rumah Amal Lazis Unnes kampus Sekaran Gunungpati.

Ketua Rumah Amal Lazis Unnes Dr Edy Purwanto menyampaikan, masukan dan saran dari pihak jurusan menjadi proses verifikasi penerima beasiswa ini agar tepat sasaran.

Dr Edy Purwanto menjelaskan, sasaran beasiwa pendidikan ini diperuntukkan mahasiswa Unnes sebanyak, siswa SD/MI, SMP/MTs, dan SMA/MA/SMK di sekitar kampus Unnes.

Menurut Dr Edy Purwanto, besaran beasiswa pendidikan ini bervariasi untuk SD/MI sebesar Rp 100.000/bulan dengan kuota 45 Siswa, SMP/MTs Rp 200.000/bulan (20 Siswa), SMA/SMK/MA Rp 300.000/bulan (15 siswa), dan Pergurun Tinggi Rp 400.000/bulan (50 mahasiswa).

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 596 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran