Kamis Ini, Refleksi Tutup Tahun di Unnes

Kamis, 30 Desember 2010 | 7:22 WIB

Kamis Ini, Refleksi Tutup Tahun di Unnes
SIHONO/HUMAS

Kamis (30/12) pagi ini, di auditorium kampus Sekaran, Universitas Negeri Semarang (Unnes) menggelar Refleksi Akhir Tahun 2010. Refleksi mengusung tema “Menguatkan Visi Konservasi dan Internasionalisasi Institusi”.

Dalam acara tersebut, akan tampil sebagai pembicara Chairul Anwar (mahasiswa Sejarah FIS yang juga duta pemuda Indonesia pada konferensi perubahan iklim di Meksiko, Dr Sutikno MSi (dosen berprestasi 2010 dari Fisika), Drs Agus Yuwono MSi MPd (ketua jurusan berprestasi 2010/Bahasa-Sastra Jawa FBS), dan Drs Mulyadi MM (kepala bagian TU FIK/tenaga administrasi berprestasi 2010).

Refleksi penutup akan disampaikan oleh Rektor Prof Sudijono Sastroatmodjo sekaligus diikuti peluncuran tampilan website baru Unnes. unnes.ac.id.

DIUNGGAH : Sucipto Hadi Purnomo Dibaca : 2.687 kali
EDITOR : Rochsid Tri HP