Ikuti Talkshow Technopreneurship

Selasa, 12 November 2013 | 14:39 WIB

Ikuti Talkshow Technopreneurship

Himpunan Mahasiswa (Hima) Fisika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Semarang (FMIPA Unnes) menggelar Talkshow Tecnopreneurship, Sabtu 16 November 2013 di Gedung Serbaguna Fakultas Ilmu Pendidikan (GSG FIP) Unnes.

Talkshow dengan tema “Memotivasi Generasi Muda untuk Mengembangkan Jiwa Kewirausahaan Berbasis Teknologi” menghadirkan Founder BisnisUKM.com dan Pakar UMKM Jabat Kaban, Pakar Kewirausahaan Dr Agus Yuliyanto, dan Juara II Technopreneurship Menteri Riset dan Teknologi 2012 Aji Christian Bani Adam.

Tujuan kegiatan ini untuk mematik semangat mahasiswa merintis usaha dan membuka lapangan pekerjaan bagi masyarakat.

Talkshow terbuka untuk mahasiswa dan masyarakat umum dengan biaya Rp10 ribu terbatas untuk 200 orang. Pendaftaran dibuka hingga 14 November 2013 dengan mengetik Daftar_Nama_NIM_Jurusan (untuk mahasiswa) atau Daftar_Nama (untuk umum) dan dikirim ke 085729452542. Keterangan lebih lanjut dapat dilihat di sini.

Nur Laila Sofiatun

DIUNGGAH : Agestia Putri Nusantari Dibaca : 1.013 kali