Himpro Teknik Mesin Selenggarakan Mechanical Fair

Selasa, 4 November 2014 | 14:46 WIB

Himpunan Mahasiswa Profesi Teknik Mesin (Himpro TM) Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang (Unnes) menyelenggarakan Mechanical Fair 2014 di kampus Sekaran Gunungpati.

Ketua panitia Anne Afrian mengatakan, Mechanical Fair ini mengusung tema “Membangun Etos Kepemimpinan Berbasis Konservasi dan Berwawasan Global”. Kegiatan sudah dibuka sejak 21 Oktober lalu dengan agenda pengajian akbar.

Serangkaian itu yakni dilanjutkan dengan Mechanic Skill Competition akan dilaksanakan Sabtu-Minggu (8-9/11) khusus untuk Teknik MesinUnnes semester I-III, Futsal Kajur Cup untuk mahasiswa semua jurusan se-kota semarang maksimak semaster 7 Sabtu-Minggu (15-16/11).

Kemudian, Seminar Nasional (29/11), dan diakhiri dengan Inagurasi (28/11) malam, kata Anne.

Menurut Anne, Mechanical Fair ini sebagai perayaan mahasiswa jurusan Teknik Mesin diharapkan bisa menarik partisipasi aktif mahasiswa Teknik Mesin itu sendiri karena kesuksesan penyelenggaraan ini tidak hanya dimiliki oleh panitia saja, melainkan menjadi kesuksesan bersama.

Informasi selengkapnya bisa menghubungi HP 0857 9922 3571 (Wisnu), dan 0896 8814 9935 (Anne).

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 1.355 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran