Hasil SPMU Teknik Informatika Diumumkan

Senin, 3 September 2012 | 11:57

Berita Terkait

Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Unnes (SPMU) Program Studi Teknik Informatika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) diumumkan Senin (3/9) pukul 11.00 WIB. Pengumuman disampaikan secara online melalui laman www.spmu.unnes.ac.id.

Hal tersebut didasarkan pada Pengumuman Rektor Nomor 7500/UN37/DT/2012 tentang Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Unnes (SPMU) Program Studi Teknik Informatika S1 Tahun 2012. Dalam pengumuman itu disebutkan, mereka yang dinyatakan diterima wajib membayar biaya pendidikan mulai 3-5 September 2012 dengan menunjukkan kartu SPMU di Bank BRI.

Selanjutnya, peserta melaksanakan registrasi secara online melalui http://registrasi.unnes.ac.id pada tanggal yang sama. Registrasi tersebut dapat dilaksankan dengan syarat calon mahasiswa telah melunasi biaya pendidikan.

Calon mahasiswa wajib hadir dalam kegiatan Verifikasi Registrasi/Lapor Diri yang akan dilaksanakan pada tanggal 5 September 2012 mulai pukul 08.00 s.d. 12.00 WIB, bertempat di Bagian Pendidikan BAAKK Unnes, Gedung H lantai 1 sayap kanan, Kampus Sekaran Gunungpati Semarang. Calon yang tidak hadir pada tahap ini dianggap mengundurkan diri.

Diunggah oleh :
Editor: Agestia Putri Nusantari

Satu Komentar untuk “Hasil SPMU Teknik Informatika Diumumkan”

1. Ahmad Nuril Masyhuri

Selasa, 4 September 2012 | 07:09

Saya cuma mau komplain. . . Saya kmaren sudah mlakukan pndaftaran. . Dan saya pada saat akan mencetak kartu peserta tidax bisa . . . Trus saya coba lg tdak bisa. . .
    Apakah emang begitu sistematis na ?! S’x gagal gx bisa lg. .

Sebab, saya sudh melengkapi. . .